सामुदायिक दिशानिर्देश

LipFlip भाषाएँ सीखने और एक-दूसरे का हौसला बढ़ाने की जगह है। ये दिशानिर्देश उन सभी चीज़ों पर लागू होते हैं जो दूसरे सीखने वाले आपके बारे में देख सकते हैं: आपका यूज़रनेम, आपकी प्रोफ़ाइल फ़ोटो, और आपके भेजे हुए अनुरोध व रिमाइंडर।

नियम तोड़ने पर क्या होता है

हम हर रिपोर्ट की समीक्षा करते हैं। जो हमें मिलता है उसके आधार पर हम कोई यूज़रनेम रीसेट कर सकते हैं या कोई फ़ोटो हटा सकते हैं, और जो खाते दूसरों को परेशान करते हैं या इन दिशानिर्देशों का बार-बार उल्लंघन करते हैं, उन्हें हम हटा देते हैं। हमारा लक्ष्य रिपोर्ट पर 24 घंटे के भीतर कार्रवाई करना है।

रिपोर्ट और ब्लॉक करना

एप में दोस्त खोलें, किसी दोस्त के बगल में ⋯ बटन पर टैप करें और रिपोर्ट करें या ब्लॉक करें चुनें। ब्लॉक करने से कनेक्शन तुरंत खत्म हो जाता है; दूसरा व्यक्ति आपको अनुरोध या रिमाइंडर नहीं भेज सकता। आप बाद में दोस्त स्क्रीन के नीचे ब्लॉक किए गए उपयोगकर्ता में जाकर किसी को अनब्लॉक कर सकते हैं।

आपका यूज़रनेम

हर खाता एक यूज़रनेम से शुरू होता है, जो उसके ईमेल पते में “@” से पहले वाले हिस्से से बनता है। दूसरे सीखने वाले आपका यूज़रनेम देख और खोज सकते हैं, लेकिन आपका ईमेल पता कभी नहीं देख सकते। आप अपना यूज़रनेम कभी भी अपनी प्रोफाइल में बदल सकते हैं।

संपर्क

कोई सवाल है या कुछ ज़रूरी है? rexervit@gmail.com पर ईमेल करें।