Normas de la comunidad

LipFlip es un lugar para aprender idiomas y animarse unos a otros. Estas normas se aplican a todo lo que otros estudiantes pueden ver de ti: tu nombre de usuario, tu foto de perfil y las solicitudes y recordatorios que envías.

Qué pasa si alguien las incumple

Revisamos todas las denuncias. Según lo que encontremos, podemos restablecer un nombre de usuario o eliminar una foto, y eliminamos las cuentas que acosan a otras personas o que incumplen estas normas de forma repetida. Intentamos actuar ante las denuncias en un plazo de 24 horas.

Denunciar y bloquear

En la app, abre Amigos, toca el botón ⋯ junto a un amigo y elige Denunciar o Bloquear. Bloquear termina la conexión de inmediato; la otra persona ya no puede enviarte solicitudes ni recordatorios. Más adelante puedes desbloquear a alguien en Usuarios bloqueados, al final de la pantalla Amigos.

Tu nombre de usuario

Cada cuenta empieza con un nombre de usuario formado por la parte de su correo electrónico anterior a la «@». Otros estudiantes pueden ver y buscar tu nombre de usuario, pero nunca tu correo electrónico. Puedes cambiar tu nombre de usuario en cualquier momento en tu Perfil.

Contacto

¿Preguntas o algo urgente? Escribe a rexervit@gmail.com.