Community-Richtlinien

LipFlip ist ein Ort, um Sprachen zu lernen und sich gegenseitig anzufeuern. Diese Richtlinien gelten für alles, was andere Lernende von dir sehen können: deinen Benutzernamen, dein Profilfoto sowie die Anfragen und Erinnerungen, die du sendest.

Was bei Verstößen passiert

Wir prüfen jede Meldung. Je nachdem, was wir feststellen, setzen wir einen Benutzernamen zurück oder entfernen ein Foto, und wir löschen Konten, die andere belästigen oder wiederholt gegen diese Richtlinien verstoßen. Wir wollen Meldungen innerhalb von 24 Stunden bearbeiten.

Melden und blockieren

Öffne in der App Freunde, tippe neben einem Freund auf die Schaltfläche ⋯ und wähle Melden oder Blockieren. Durch das Blockieren endet die Verbindung sofort; die andere Person kann dir keine Anfragen oder Erinnerungen mehr senden. Später kannst du jemanden unter Blockierte Nutzer am Ende des Bildschirms „Freunde“ wieder entsperren.

Dein Benutzername

Jedes Konto beginnt mit einem Benutzernamen, der aus dem Teil der E-Mail-Adresse vor dem „@“ gebildet wird. Andere Lernende können deinen Benutzernamen sehen und danach suchen, aber niemals deine E-Mail-Adresse. Du kannst deinen Benutzernamen jederzeit in deinem Profil ändern.

Kontakt

Fragen oder etwas Dringendes? Schreib an rexervit@gmail.com.